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Plauderfaden

Hallo Maxi0815,

schau mal hier: Plauderfaden.
Hier findest du vielleicht was du suchst.

gobi

Aktives Mitglied
Ich finde es aber auch bescheuert, dass diese Geräte immer komplizierter werden.
Eine Herdplatte soll zu allererst mal schnell und beständig erhitzen.
Ich hätte die Bedienungsanleitung durchlesen sollen. Da waren auch Tasten, wo mir nicht klar war, was das ist. Aber weiter habe ich nicht nachgedacht. Die Tasten sind booster-Tasten, da soll es noch schneller kochen. Die haben einen Vogel. Induktion ist schon schnell. Für den Übergang habe ich mir eine billige Elektrokochplatte besorgt. Das ist es echt Folter, jetzt ist sie im Keller.
 

kasiopaja

Urgestein
Ich hätte die Bedienungsanleitung durchlesen sollen. Da waren auch Tasten, wo mir nicht klar war, was das ist. Aber weiter habe ich nicht nachgedacht. Die Tasten sind booster-Tasten, da soll es noch schneller kochen. Die haben einen Vogel. Induktion ist schon schnell. Für den Übergang habe ich mir eine billige Elektrokochplatte besorgt. Das ist es echt Folter, jetzt ist sie im Keller.
Es hätte bestimmt auch eine Zeiteinstellung gegeben, damit sich die Platte nach einer gewissen Zeit von alleine abschaltet.
Ja, ohne Gebrauchsanleitung geht da nichts mehr.
Geht mir mit dem neuen Herd auch so.
Aber wem ist nicht schon mal was angebrannt?
 

Selbst-Bewusst77

Aktives Mitglied
Ich hätte die Bedienungsanleitung durchlesen sollen. Da waren auch Tasten, wo mir nicht klar war, was das ist. Aber weiter habe ich nicht nachgedacht. Die Tasten sind booster-Tasten, da soll es noch schneller kochen. Die haben einen Vogel. Induktion ist schon schnell. Für den Übergang habe ich mir eine billige Elektrokochplatte besorgt. Das ist es echt Folter, jetzt ist sie im Keller.
Wie wahr. Ich hab grade dasselbe gedacht: "Hä, Induktion ist doch schon viel schneller als zB Ceranfeld? Wozu Boosting?" 😅
 

gobi

Aktives Mitglied
Es hätte bestimmt auch eine Zeiteinstellung gegeben, damit sich die Platte nach einer gewissen Zeit von alleine abschaltet.
Ja, ohne Gebrauchsanleitung geht da nichts mehr.
Geht mir mit dem neuen Herd auch so.
Aber wem ist nicht schon mal was angebrannt?
Mit der Zeiteinstellung da gebe ich mich nicht mit ab. Ich habe eine sogenannte Eieruhr, die ich immer stelle. Das Gedöne mit der Zeiteinstellung will nicht, bis ich die eingestellt habe, ist der Braten durch. Anbrennen ist bei nicht so ein großes Thema, da passe ich höllisch auf.
 

gobi

Aktives Mitglied
Wie wahr. Ich hab grade dasselbe gedacht: "Hä, Induktion ist doch schon viel schneller als zB Ceranfeld? Wozu Boosting?" 😅
Das habe ich mich gestern auch gefragt. Ich werde es mal testen. Dabei habe ich den Herd seit 2018. Ich bin also immer up to date :cool:.Die Uhr am Herd hat auch schon das zeitliche gesegnet, habe sie mit Isolierband abgeklebt, damit ich nicht immer die falsche Zeit sehe.
 

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