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Blut in Fast Food Bestellung

asyf220098

Mitglied
Hallo an alle: Ich war soeben bei McDonalds und hab mir dort nichtsahnend Pommes bestellt. Mir fiel schon auf, dass so 2-3 der Pommes etwas rötlich verfärbt waren, aber ich dachte das ist halt etwas Soße oder Ketchup das da raufgekommen ist. Also beiße ich rein und schmecke aufeinmal einen sehr eigenen metallischen Geschmack, bis es mir auf einmal bewusst wird: Blut. Bis ichs gecheckt hab, waren die Pommes auch schon runtergeschluckt.

Ich hab mich dann beschwert, weil das echt nicht sein kann, aber ich wurd nicht ernstgenommen weil ich das "Beweismaterial" ja schon gegessen hab und die meinten, dass ich mir wahrscheinlich nur auf die Zunge gebissen hab oder so. Ich wollte wegen 3 Euro jz nicht so n Drama machen aber ich find das schon extrem eklig.

Immerhin sind in Blut sehr viele Krankheitserreger enthalten, nicht zuletzt evtl. HI-Viren.

Soll ich mich testen lassen? Ich finds ja schon schlimm wenn ich das Blut von wem anderen anfasse und ich habs grad aus Versehen gegessen🥲
 
Möglicher HIV ist auf den Pommes längst verbraten, verduftet..... Da wirst Du Dich nicht angesteckt haben.
Und klar, falls dem (mit dem Blut) so ist, ist das wirklich eklig, wobei MC an sich eklig ist ^^
Wenn es tatsächlich so war, geht es in dem Laden wo Du zu Gast doch recht unhygienisch zu und ich würde den an Deiner Stelle einfach meiden.
 
Ich war soeben bei McDonalds
Den würde ich an geeigneter Stelle melden.

Mir ist auch mal so etwas Unhygienisches passiert. Da lag ein fettes schwarzes Haar in der Sauce. Als der Kellner mit seinen chic glänzenden schwarzen Haaren dann wieder an unseren Tisch kam, fragte ich ihn nur, ob er denn unsere Haarfarbe bestimmen könne. Weder die meines Partners noch meine sind schwarz. Naja, er war betreten, wurde vom Chefkoch angeschnauzt und bewirtete uns vorrangig, damit wir so schnell wie möglich den Tisch wieder frei machten.
 
Gesundheitlich nicht bedenklich, hinsichtlich Hygiene schon.
Sicher, dass es tatsächlich Blut war?
 
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Melde den Laden dem Gesundheitsamt, oder auch dem Ordnungsamt, vielleicht werfen die mal einen genaueren Blick in die dortige Küche und auf das Personal.
Das kann man machen.

Kommt es aus diesem Grund zu Kontrollen, wird nichts gefunden aber der Betrieb beeinträchtigt und sind dadurch Kosten entstanden, so wird der Inhaber diese Kosten von dem erstattet verlangen, der sie verursacht hat.
Dazu wird abzuwägen sein, ob der Datenschutz des Verursachers das Betriebsinteresse übersteigt, denn der eine kann keinen Schaden beweisen, der vielleicht schon.

Beschuldigt jemand, obwohl er seinen Schaden nicht beweisen kann, so kann ihm unterstellt werden, dass er hätte wissen müssen, dass er seinen Schaden hätte beweisen müssen - was den Bereich der Fahrlässigkeit tangiert.

Wer also nicht abwägt, kann in die Nähe der Unerlaubte Handlungen / c) Unternehmensschutz (Eingriff in den Gewerbebetrieb) geraten und gerät in Gefahr, Schäden ersetzen zu müssen.

Man sollte also vorher kalkulieren, ob man erfolgreich sein wird- oder ob man sich am Ende ein gewaltiges Eigentor schießt, falls man einen Gegner unterschätzt und dieser sich erfolgreich zu wehren versteht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Also sorry, aber gerade bei Pommes drängt sich mir der Verdacht auf, das es Ketchup war statt Blut.
War doch bestimmt nur eine kleine Menge? Da willst so genau rausschmecken, das es Blut war?
Vielleicht hat auch nur ein Pommesteil komisch geschmeckt.
Als ich neulich Chips aß, hatte ich auch ein Teil, was sehr komisch schmeckte.
Passiert manchmal bei Kartoffelprodukten, das da eine übel schmeckende Kartoffel rein rutscht, die können die ja nicht alle kosten vor der Verarbeitung.
 
Hii, an alle die hier schreiben dass es vermutlich Ketchup war und kein Blut: nein, ich bin mir sehr sehr sicher, dass es Blut war. Ich denke wir alle wissen genau wie Blut schmeckt, weil man sich irgendwann schonmal in seinem Leben in die Lippe gebissen hat, und genauso schmeckten die Pommes nunmal. Und nein, ich hatte mir nicht vorher selbst was im Mund aufgebissen, dieser Geschmack kam halt wirklich 100% von den Pommes
 
Hii, an alle die hier schreiben dass es vermutlich Ketchup war und kein Blut: nein, ich bin mir sehr sehr sicher, dass es Blut war. Ich denke wir alle wissen genau wie Blut schmeckt, weil man sich irgendwann schonmal in seinem Leben in die Lippe gebissen hat, und genauso schmeckten die Pommes nunmal. Und nein, ich hatte mir nicht vorher selbst was im Mund aufgebissen, dieser Geschmack kam halt wirklich 100% von den Pommes
Es ist sicherlich eklig, aber da Du es nicht beweisen kannst, wird es schwierig diesbezüglich was zu unternehmen.
 

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