Thalia891
Mitglied
Hallöchen liebes Forum
Ich komme mal direkt zum Punkt und versuche mich kurz zu fassen.
Schon seit ich denken kann und meiner Mutter beim Kochen geholfen habe, ekel ich mich davor, das von mir gekochte Essen zu essen. Vor allem, wenn ich Fleisch zubereitet habe, ist es besonders schlimm, dann bekomme ich wirklich Würgereiz, obwohl es oft gutes Essen ist, was nicht schlecht schmeckt.
Ich bin jetzt seit 8 Jahren von zuhause ausgezogen, bin 27, und meine Ernährung sieht dementsprechend furchtbar aus. Hauptsächlich esse ich Salate, Fertigprodukte, in der Mensa/Kantine, Brötchen, Snacks... Ich koche wohl gerne, auch für andere, aber wenn ich mein eigenes Essen essen will, habe ich Ekel davor. Würde mir jemand anderes das gleiche Gericht kochen und vorsetzen, wäre es kein Problem. Auch meine Lieblingsgerichte rufen Ekel hervor, wenn ich sie selbst koche.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen, oder einen Rat?
Liebe Grüße
Ich komme mal direkt zum Punkt und versuche mich kurz zu fassen.
Schon seit ich denken kann und meiner Mutter beim Kochen geholfen habe, ekel ich mich davor, das von mir gekochte Essen zu essen. Vor allem, wenn ich Fleisch zubereitet habe, ist es besonders schlimm, dann bekomme ich wirklich Würgereiz, obwohl es oft gutes Essen ist, was nicht schlecht schmeckt.
Ich bin jetzt seit 8 Jahren von zuhause ausgezogen, bin 27, und meine Ernährung sieht dementsprechend furchtbar aus. Hauptsächlich esse ich Salate, Fertigprodukte, in der Mensa/Kantine, Brötchen, Snacks... Ich koche wohl gerne, auch für andere, aber wenn ich mein eigenes Essen essen will, habe ich Ekel davor. Würde mir jemand anderes das gleiche Gericht kochen und vorsetzen, wäre es kein Problem. Auch meine Lieblingsgerichte rufen Ekel hervor, wenn ich sie selbst koche.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen, oder einen Rat?
Liebe Grüße