Nohope
Aktives Mitglied
Hallo liebe Fories,
ich komme mir zwar ein wenig dumm vor, das hier zu fragen, aber gut, im Bereich "Sonstiges" gibt es ja alle möglichen Themen, und letztlich brauche ich tatsächlich "Hilfe"...
Ich habe gestern eine tiefgefrorene Ente gewonnen, die ich ggfs. am 1. Weihnachtstag zubereiten möchte. Ich habe so etwas noch nie gemacht und bin generell nicht sooo kocherfahren...
Man meinte zu mir, die sei ausgenommen, aber jetzt hab ich heute nochmal auf die Verpackung geschaut, und da steht eindeutig drauf: "Junge deutsche Barbarie Ente - bratfertig MIT HALS UND INNEREIEN".
Und nun?!
HILFE!!!
Was muss ich denn jetzt machen?!
Mal abgesehen davon, dass ich immer noch nach einem Rezept suche (hätte gerne was mit Rotwein) und die Ente eigentlich komplett in den Backofen schieben wollte, weiß ich jetzt halt absolut nicht, was ich überhaupt mit ihr anstellen soll.
Ich hab bereits gelesen, dass man sie wohl besser im Kühlschrank auftaut, was angeblich einen Tag braucht.
Ja, aber, und DANN?!
Wie nimmt man die denn aus?
Und wieso steht auf der blöden Verpackung, sie sei bratfertig?!
Die Innereien MÜSSEN doch wohl raus oder nicht?!
Oje... wieso muss auch ausgerechnet ICH eine Ente gewinnen...😱😱😱
Ich hoffe, mir kann hier jemand helfen... es ist WIRKLICH wichtig...
(Denn falls derjenige am Dienstag Zeit hat, den ich gerne dazu einladen würde, möchte ich mich nun wirklich nicht in Grund und Boden blamieren...).
LG.
Nohope.
ich komme mir zwar ein wenig dumm vor, das hier zu fragen, aber gut, im Bereich "Sonstiges" gibt es ja alle möglichen Themen, und letztlich brauche ich tatsächlich "Hilfe"...
Ich habe gestern eine tiefgefrorene Ente gewonnen, die ich ggfs. am 1. Weihnachtstag zubereiten möchte. Ich habe so etwas noch nie gemacht und bin generell nicht sooo kocherfahren...
Man meinte zu mir, die sei ausgenommen, aber jetzt hab ich heute nochmal auf die Verpackung geschaut, und da steht eindeutig drauf: "Junge deutsche Barbarie Ente - bratfertig MIT HALS UND INNEREIEN".
Und nun?!
HILFE!!!
Was muss ich denn jetzt machen?!
Mal abgesehen davon, dass ich immer noch nach einem Rezept suche (hätte gerne was mit Rotwein) und die Ente eigentlich komplett in den Backofen schieben wollte, weiß ich jetzt halt absolut nicht, was ich überhaupt mit ihr anstellen soll.
Ich hab bereits gelesen, dass man sie wohl besser im Kühlschrank auftaut, was angeblich einen Tag braucht.
Ja, aber, und DANN?!
Wie nimmt man die denn aus?
Und wieso steht auf der blöden Verpackung, sie sei bratfertig?!
Die Innereien MÜSSEN doch wohl raus oder nicht?!
Oje... wieso muss auch ausgerechnet ICH eine Ente gewinnen...😱😱😱
Ich hoffe, mir kann hier jemand helfen... es ist WIRKLICH wichtig...
(Denn falls derjenige am Dienstag Zeit hat, den ich gerne dazu einladen würde, möchte ich mich nun wirklich nicht in Grund und Boden blamieren...).
LG.
Nohope.