Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Auf Thema antworten

[QUOTE="lumiere_de_ciel, post: 659324"]

Da sollte man mal auf die Zusatzstoffe achten, die vielen Nahrungsmittenl zugefügt werden.

Wie zb auch das Glutamat, welches das Sättigungsgefühl beeinträchtigt.


Oder weil du Schilddrüsenerkrankungen ansprichst das Jod.

Die Anzahl der Neuerkrankungen an autoimunen Schilddrüsenerkrankungen ist seit der Zwangsjodierung sprunghaft angestiegen. Ich denke dabei auch insbesondere an Hashimoto.

Diese Erkrankung führt irgendwann zur Unterfunktion und dadurch dann oft zur Gewichtszunahme.

Das fatale aber ist, dass man fast kaum was bekommt das kein Jodsalz enthält.

Wobei das Jodsalz wohl noch das kleinere Übel ist, denn auch das Tierfutter wird extremst jodiert und somit sind Fleisch und Milch sowie andere Molkereiprodukte extrem mit Jod belastet.


Für mich sind von daher auch gewisse Zusatzstoffe die in Lebensmitteln enthalten sind ein Auslöser.

Denn vor 30 Jahren gab es all die Lebensmittel auch schon und jeder konnte sie sich leisten, nur es waren nicht die Zusatzstoffe darin, die sich heute darin befinden. Heute hat man ja fast mehr Zusatzstoffe als Produkt selber.

[/QUOTE]

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


    Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.

    Anzeige (2)

    Oben