Anzeige(1)

"graue" Radieschen

  • Starter*in Starter*in Gelöscht 130718
  • Datum Start Datum Start
G

Gelöscht 130718

Gast
Leider erlebe ich es in diesem Jahr immer wieder, dass ich Radieschen kaufe und feststellen muss, dass sie innen schon leicht grau sind >> beginnnende Schwarzfäule?
Aber warum so gehäuft, wie ich es noch nie erlebt habe? War das Frühjahr zu nass?
Wie sind eure Radieschen?
Essen kann man die "grauen" wohl nicht mehr, sie schmecken auch nicht mehr.
 
Leider erlebe ich es in diesem Jahr immer wieder, dass ich Radieschen kaufe und feststellen muss, dass sie innen schon leicht grau sind >> beginnnende Schwarzfäule?
Aber warum so gehäuft, wie ich es noch nie erlebt habe? War das Frühjahr zu nass?
Wie sind eure Radieschen?
Essen kann man die "grauen" wohl nicht mehr, sie schmecken auch nicht mehr.
ja, das hat mit Wässrigkeit zutun. Soweit ich weiß, unbedenklich, aber das ist keine sichere Information. Wenn Du mehr erfährst, würde mich das auch interessieren.
 
Ich weiß auch nicht mehr, außer, dass man sie nicht mehr essen soll. Und sie schmecken auch nicht mehr.
 
Schon okay, Bücherpuppe, ich such ja selbst nach einer Erklärung, warum das in diesem Jahr so krass ist.
 
Es handelt sich dabei um die Rettichschwärze. Wir durch zu viel Nässe hervorgerufen. Was dieses Jahr leider der Fall war. War für Garten und Landwirtschaft eher ein schlechtes Jahr. Zu nass, zu viele Schnecke, etc..
 

Anzeige (6)


Antworten...
Jedem Teilnehmer und jedem Beitrag des Forums ist mit Respekt zu begegnen...
Bitte beachte das Thema auf das du antworten möchtest und die Forenregeln.

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


      Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.
      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben