Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Auf Thema antworten

[QUOTE="Serafina, post: 934141, member: 7818"]

Dazu musst du erst mal wissen wie der Körper funktioniert...


Was willst du schön sein oder Haut und Knochen und körperlich kaputt?


Wenn du schön sein willst kommst du ums Essen nicht herum, aber das richtige!


Auszug aus einem anderen Threat:


Logik Trick:


Körper kann aus körpereignen Substanzen keine Enzyme herstellen. Enzyme sind aber die Katalysatoren unseres Körpers ohne sie funktioniert nichts. Also ist er auf die Aufnahme von Pflanzenenzymen aus der Nahrung angewiesen. Wenn er nicht genug aus frischen unbearbeiteten Früchten bzw. Gemüse bekommt, dann hat er ein Problem. Enzyme sind nur unter 42 Grad Celsius lebendig. Gekochtes ist enzymatisch tot. Deshalb kostet es den Körper mehr Enzyme gekochtes oder chemisch hergestellte Nahrung zu verwerten als es ihm einbringt. Bei frischen Früchten z.B. bekommt er mehr als das er aufwendet. Frische Früchte brauchen nicht lange um durch den Magen-Darm Trakt verdaut zu werden. Fleisch und gekochtes hingegen viele viele Stunden. Das beste was der Körper damit machen kann ist: In die Fettzellen stecken. Er kann nicht aus etwas "totem" etwas lebendiges machen.


Hingegen hat man genug Enzyme aus Frischem kann er auch das Gekochte verarbeiten. Aber da gibts nur eins! Ran ans Gemüse! Um soviele Enzyme zu bekommen und nicht den ganzen Tag Früchte essen zu müssen, z.B. SELBST frischen Saft herstellen und trinken. Achtung Saft aus dem Laden ist behandelt und "enzymatisch" tot. Der Körper zieht logischerweise die natürliche Nahrung vor, daher wirst du schnell mit dem Trinken bzw. Essen von Früchten mehr Lust auf frische Sachen bekommen und dein Essverhalten ändert sich zu gesundem Essverhalten ohne Mühe. Der Körper verlangt auch normalerweise nach gesunder Nahrung, gibt sich jedoch nothalber mit was anderem zufrieden. Wir haben aber das nothalber zu unserem Hauptessen gemacht! Ausgeglichen ist wohl das Beste..


Wir Menschen verlassen uns auf das was Menschen in der Werbung als gut anpreisen und vergessen das die Natur das Beste für uns ist, weil daraus unser Körper entstanden ist. Vorteil ist: Wenn der Körper wieder genug Enzyme zur Verfügung hat, kann er den Körper wieder ausheilen. Die Sachen "Zipperlei" die er vorher mangels Zellbaustoff nicht bearbeiten konnte. Versuch mal zu arbeiten ohne richtiges Arbeitsmaterial!



Enzyme sind Leben! Milch ausser frische unbehandelte ist genauso "tot" wie alles chemisch behandelte. Man hat einen Versuch gemacht, indem man die Milch einer Kuh erst ultrahocherhitzt hat und sie dann erst dem Kalb gab. Innerhalb von drei Monaten war es tot. So wichtig sind Enzyme!


Chemisch hergestellter Zucker jagt den Insulinspiegel ständig von -10 auf +10. Der Fruchtzucker nur immer zwischen -1 und +1 hin und her. -10 ist eine psychologische Fressattacke übermässiger Hunger. Ein knurrender Magen hingegen ist unser Freund, er sagt: Hey ich brauche wieder Material um deinen Körper zu erhalten! Wenn man nur isst wenn man Hunger hat und aufhört zu essen wenn man keinen mehr hat stellt man sicher das der Körper genausoviel hat wie er mag und für ihn gut ist ;)


Und man muss nicht auf Schokolade verzichten.. Einfach dafür sorgen, dass man mehr Frische Sachen ist wie gekochte/behandelte..


Hat mich gesunde 2-3 kg pro Monat gekostet. Und noch ein Vorteil: Man hat auf einmal soviel Lebensenergie dass man an die frische Luft muss um sich auszutoben!


Viel Spass beim ausprobieren!


Grüssle Sera

[/QUOTE]

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


    Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.

    Anzeige (2)

    Oben