Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Auf Thema antworten

[QUOTE="Avalona, post: 4744863, member: 131319"]

Jeder Hersteller, der die Qualität senkt, weil Inhaltsstoffe durch Zucker ausgetauscht werden. Kakao, Süßholzsaft, echte Früchte, dafür dann Zucker rein.

Mandeln raus, - Zucker rein - ist geschmacklich passiert bei :

Den Marzipanen von Nideregger.

Schmeckt mir nicht mehr.

Bei den Mozartkugeln von Choceur, von Aldi- keine Pistazie gefühlt mehr, nur noch pappsüß.

Toblerone - schmeckt nach Kuvertüre, aber nicht mehr schokoladig.

Die Salzheringe von Katjes - keine Gelatine mehr drin, kein Süßholzsaft, salzig auch nicht mehr.

Kaufe ich nicht mehr.

Katjesprodukte finde ich allgemein eher eklig mittlerweile. Schmecken irgendwie merkwürdig.

Und so vergleichen alle Leute die Preise und rechnen die Cents aus, und wo das Angebot günstiger sein könnte.


Und bei den höchsten Energiekosten Europas zieht man die Leute blank - , das ist für mich eher das, was finanziell übel reinknallt- da kann man dann noch versuchen, überall bei den Lebensmitteln noch ein paar Cent zusammen zu sparen, wie die Ameisen,  - das macht es auch nicht besser.

[/QUOTE]

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


    Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.

    Anzeige (2)

    Oben