Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Auf Thema antworten

[QUOTE="Avalona, post: 4746261, member: 131319"]

Ja, das ist schon lange in Planung. Die Dinger werden schockgefrostet und dann zermahlen. Bis unter 5% können die überall beigemischt werden, ohne Deklaration. In Chips, Nudeln usw. Nach meinem Wissen.

Wo das Mehl wohl produziert wird?

In Ländern ohne unsere Hygienevorschriften?

Woher kommt wohl dieses Mehlwurmmehl. Ist das wirklich da drin?


Und was ich wohl noch krasser finde, wäre dann die Beimengung von Insekten. Heuschrecken, Grillen. Zermahlen. Inklusive Chitinpanzer. Den wir nicht essen, auch nicht bei Scampi usw. Es sei denn, einige Völker in geringen Mengen. Wir haben extra ein Enzym, Chitinase, die uns hilft "versehentlich" aufgenommenes Chitin abzubauen. Soweit mein Wissen. Aber eben in geringen Mengen. Nicht zermahlen als Füllstoff.

Hoffe, es kommt nicht so weit.

[/QUOTE]

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


    Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.

    Anzeige (2)

    Oben