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[QUOTE="Violetta Valerie, post: 4749094, member: 52552"]

Ich kaufe meinen Käse auf dem Wochenmarkt. Dort gibt es einen Käsestand einer kleinen Käserei aus österreich wo der Käse einfach traditionell hergestellt wird.

Sooo teuer ist der garnicht. Aber er hält EWIG. Also so ein Stück Käse ....das schimmelt einfach nicht und wenn sich dort ein weißer Belag bildet, ist der unbedenklich, weil es sich um salzablagerungen handelt (im Gegensatz zu dem bei Industriekäse, der eigentlich immer Schimmel ist)

Und selbst die ollen reste vom Käse sind noch nicht verdorben und geben immernoch fantastische Käsespätzle.

Aber was ich an abgepacktem Käse schon wegschmeißen musste nach ein paar tagen....

Man kann auch Käse bei Käsereien online bestellen. Da bekommt man halt größere Brocken (also zB einen Viertellaib) aber wenn es hohe Qualität hat und man es richtig lagert, hat man ewig was davon.


Du hättest evtl Essig draus machen können. machen wir mit unseren Äpfeln: Selbstgemachter Apfelessig. Hält ewig und schmeckt super! Vielleicht geht das auch mit Kirschen....

[/QUOTE]

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