Aber in der Klinik bist du mit 7-8 Stunden gut klargekommen, und warst nicht so müde, wenn ich das richtig verstehe.
Also würde ich mich fragen, was war in der Klinik anders, als Zuhause?
Vielleicht das Essen, die Ernährung?
Hast du vielleicht irgendwelche Lebensmittel -Unverträglichkeiten, also Fruktose, oder Histaminintoleranz?
Denn das kenne ich auch, wenn meine "Histamin-Speicher" voll sind, dann fühle ich mich auch völlig erschlagen und erschöpft.
Isst du zu Hause vielleicht viel Fastfood, und wenig Frisches? Und hast du schonmal gemerkt, ob es dir schlechter geht, wenn du bestimmte Dinge wie Salat mit Balsamico, Ketchup, lange gereiften Parmesankäse oder alten Gouda gegessen hast?
Dann solltest du das mal beobachten, und vor allem das Fastfood und Dosenfutter weglassen...
Allerdings dauert das meistens, bis sich eine gesündere und zu dir passende(!) Ernährung positiv auswirkt.
Und vielleicht liege ich ja auch falsch mit meiner Idee, aber Fastfood wegzulassen und die Ernährung zu überdenken schadet ja ganz sicher nicht...