Anzeige(1)
Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.
Ok ich hab gesucht und nichts gefunden aber Danke.Kennst du den Thread
Was esse ich heute
im Cafe?
Da gibt es vielleicht auch Anregungen und Roselily stellt auch noch tolle Fotos ein.
Zu den Rezepten fällt mir nur ein das mir das zu mächtig wäre.
Kochstärke würde ich weglassen aber weniger Flüssigkeit und die besser umrühren.
Variante 2Welche Variante würdet ihr machen bzw. welche schmeckt besser und warum?
Man kann, aber muss nicht. Mac Donalds gibt dem Rinderhack eine Form, ungewürzt und Natur pur wird es geröstet. Das Fleisch an sich ist der Geschmacksträger. Das habe ich mal bei einer langen ausführlichen Werbesendung über diesen Betrieb erfahren.Ich könnte natürlich auch googlen, aber irgendwie habe ich keine Lust auf ein kompliziertes Rezept und man findet ja auch viel verschiedenes.. deshalb frage ich lieber hier:
wie mache ich denn am einfachsten aus Hackfleisch selber Burger? Reicht es, einfach ein Ei und Gewürze reinzumixen? Muss das Hackfleisch irgendwie eine bestimmte Konsistenz haben? Meins ist nämlich recht "grob", also größere Stückchen.
Anzeige (6)
Anzeige (6)
Anzeige(8)
Anzeige (2)