Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.
Und warum?
Sind sie wässrig ( wie immer Erdbeeren die man eingefroren hat ) oder sind sie einfach geschmacklich Sch......?
Wahrscheinlich Treibhausware aus Spanien. Die schmecken nicht.
Ja, und wahrscheinlich eignen sich schmackhafte Sorten nicht besonders zum einfrieren. Ich mach das anders: In der Erdbeeren-Zeit ( so 6 Wochen bis Ende Juli ) fresse ich das Zeug korbweise rein, frisch geholt vom Feld bzw. Erdbeerzüchter, ansonsten nicht mehr. Ich habe aber jetzt noch vorm Fenster in einer Art Blumenkasten eine Sorte Erdbeeren am wachsen, die seht gut schmecken. Im Moment sind noch Brombeeren angesagt und eine bestimmte Sorte Heidelbeeren.
Ach, da hab ich wieder nicht richtig gelesen.
Dachte er hebt sie irgendwie auf, aber er scheint tatsächlich 6 Wochen lang Körbe mit Erdbeeren zu "fressen". 😀
Selbstverständlich. So ein großer Korb kostet um die 10 Euro und das reicht mir zwei Tage. Wenn sie weg sind, fahre ich los und hole neue. Und grundsätzlich nur waschen und keinerlei Zucker dran. Gute Erdbeeren brauchen das nämlich nicht. Ich würde mir z.B. nie gefrorene Ware oder gar diese geschmacklosen Teile aus Spanien kaufen.
Ich mach das mit dem gesamten Obst so: Immer in der Saison essen und kein Geld für unnütze Transporte ausgeben.
Das ist sehr edel von dir mikenull.
Durch das Waschen geht leider auch schon Geschmack verloren. Erst duften sie noch so wunderbar und mit ein bisschen Wasser riechen sie nach gar nichts mehr.
Hab mir meine Schälchen immer aus dem Supermarkt geholt.
*seufz* Nun wieder fast ein Jahr warten, bis die neue Erdbeersaison beginnt. Als ob es nicht schon schwer genug wäre zu überleben.