Anzeige(1)

Was esse ich heute - Teil 2

  • Starter*in Starter*in Gelöscht 130797
  • Datum Start Datum Start
@Veil berichte mal, wenn Du magst, wie Du die Artischocken zubereitet hast und wie es geworden ist. 🙂 Habs vor vielen Jahren mal ausprobiert und kann mich nicht mehr dran erinnern. Liebe Artischocken 🙂

Ich habe sie einmal halbiert und die unteren Blätter entfernt, sie für 10 Minuten in siedendes Wasser gelegt, dann die Vinaigrette zubereitet, Schalotten fein gehackt, diese mit Olivenöl angeschwitzt, eine Zitrone ausgedrückt und 1 dl Gemüsebouillon dazugegeben, das Ganze dann aufgekocht. Die Artischocke in eine Form gegeben, die Vinaigrette darüber und für eine halbe Stunde in den Ofen.

War okay, aber wird nicht zu meinem Standardgemüse^^.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


      Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.
      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben