Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Wie kann man aus fast nichts was zu essen machen?

Zebaothling

Sehr aktives Mitglied
Na logisch , Reis kochen , die Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden kochen, mit Schmelzkäse und ggf . etwas Sahne / Milch/ Dosenmilch/ Stärke/ Mehl und etwas Butter Pfeffer Salz Paprika abschmecken, geht auch ohne und dann als
Reis mit
Kohlrabi auf Schmelzkäsezubereitung servieren ......
 

Abendlicht

Mitglied
Das sagt Chat GPT ;)

Natürlich kann ich mit diesen Zutaten ein einfaches und schnelles Rezept kreieren. Hier ist ein Vorschlag für "Geschmolzene Kohlrabi mit Reis"


Zutaten:
  • 1 Kohlrabi
  • 200 g Reis
  • 100 g Schmelzkäse
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Etwas Öl zum Kochen

Anleitung:
  1. Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und lassen Sie ihn dann zur Seite.
  2. Schälen Sie die Kohlrabi und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
  3. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und fügen Sie die Kohlrabiwürfel hinzu. Lassen Sie sie einige Minuten anbraten, bis sie weich und leicht golden sind.
  4. Fügen Sie den Schmelzkäse zur Pfanne hinzu und rühren Sie ständig um, bis der Käse geschmolzen ist und eine cremige Sauce entsteht. Wenn es zu dickflüssig ist, können Sie etwas Wasser hinzufügen, um es zu verdünnen.
  5. Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
  6. Servieren Sie die geschmolzene Kohlrabi über dem gekochten Reis.
 

Binchy

Sehr aktives Mitglied

Vielleicht hast Du ja noch was Mehl oder Parmesan - wenn nicht, dann nur den Schmelzkäse nehmen und Rösti machen.

Und den Reis kannst Du mit ein paar Gewürzen, falls Du welche hast, als Gewürzreis kochen: also in Brühe mit Paprika, Curry, Kurkuma oder Kräuter der Provence.
 
G

Gelöscht 129821

Gast
Ja, warum nicht Lustige Idee!
Ich fang gleich mal an, okay, weil ich mich grad gefragt habe: Was koche ich heute?
Diesmal ist der Kühlschrank voll, dennoch fällt mir nichts ein außer, alles in die Pfanne zu hauen.
Also:
Vorhanden sind: Rote Spitzpaprika, Lauchzwiebeln, Radieschen, Kohlrabi, verschiedenen Sorten Frischkäse, Cherrytomaten, Kräuterseitlinge, Zucchini, vorgekochte Kartoffeln, Schmelzkäsescheiben.
 

GrayBear

Aktives Mitglied
Bis auf den Frisch- und den Schmelzkäse kannst Du das alles in einer Pfanne anbraten, mit Fleischbrühe ablöschen und aus dem Supermarkt eine Hoisin-Souce aus der asiatischen Abteilung holen. Dann noch 1-2 Löffel Erdnussbutter rein und Basmati-Reis und Du hast ein schnelles und leichtes Essen. Ich packe dann noch Glasnudeln und Brokkoli rein, aber das ist Geschmackssache.
 

_Tsunami_

Urgestein
Im Zweifel würde ich einfach nur Huhn essen. Ist gar nicht mal so teuer.

~~~

Also nicht das, was die meisten anderen kaufen, sondern Hühnerschenkel mit Haut und sowas. Bang for the buck.
 

Anzeige (6)

Autor Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
C Wie kann ich meine Angst überwinden? Sonstiges 47
G Wie kann man Adressen erfahren? Sonstiges 27
G Wie ehrlich wärt ihr gewesen? Sonstiges 28

Ähnliche Themen

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben