G
Gast
Gast
Hallo, aufgrund eines finanziellen Engpasses muss ich vorrübergehend für 2-3 Monate ohne einen Kühlschrank auskommen. Der alte hat gestern sein Geist aufgegeben. Deshalb würde es mich interessieren, ob ihr Erfahrungen mit einen Leben ohne Kühlschrank habt? Ich kann die Lebenmittel für den Übergang nicht kühlen und müsste sie bei Zimmertemperatur (ca. 15 Grad) lagern. Wie lange würdet ihr folgende Lebensmittel ohne Kühlschrank noch als genießbar einschätzen:
Frischmilch
H-Milch
Joghurts
Puddings
Käse
Fleisch
Butter
Ich freue mich über eine Einschätzung und bedanke mich schonmal vorab. Natürlich werde ich versuchen öfter einzukaufen und somit dann weniger auf Vorrat zu haben, aber manchen Sachen verbraucht man ja nicht auf einmal.
Frischmilch
H-Milch
Joghurts
Puddings
Käse
Fleisch
Butter
Ich freue mich über eine Einschätzung und bedanke mich schonmal vorab. Natürlich werde ich versuchen öfter einzukaufen und somit dann weniger auf Vorrat zu haben, aber manchen Sachen verbraucht man ja nicht auf einmal.