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Mo44
Gast
Wer hat bereits Erfahrungen mit Stevia als Zuckeraustauschstoff beim Backen und Kochen sowie in sonstigen Speisen und Getränken Erfahrungen gemacht?
Ich habe Stevia von Raab Vitalfood in einem Naturkostladen erworben und halte es im Kaffee für ungenießbar. Es hat einen penetranten Nebengeschmack, den ich schwer beschreiben kann.
Auf der Zutatenliste stehen:
Es würde mich interessieren, ob es vielleicht nur an dem speziellen Produkt liegt, was ich erworben habe oder ob dies nach eurer Erfahrung generell bei jedem Stevia-Produkt auftritt.
Ich habe Stevia von Raab Vitalfood in einem Naturkostladen erworben und halte es im Kaffee für ungenießbar. Es hat einen penetranten Nebengeschmack, den ich schwer beschreiben kann.
Auf der Zutatenliste stehen:
- Säureregulator
- Natriumhydrogencarbonat
- SÜßungsmittel: 25 % Steviaglykoside, davon 97 % Reb-A
- Säuerungsmittel: Natriumcitrat
- Trennmittel L-Leucin, Magnesiumstearat
Es würde mich interessieren, ob es vielleicht nur an dem speziellen Produkt liegt, was ich erworben habe oder ob dies nach eurer Erfahrung generell bei jedem Stevia-Produkt auftritt.