Dr.Dr.
Aktives Mitglied
Ich backe und süße seit kurzer Zeit auch mit Stevia. Habe sowohl das Pulver (Edeka, 400g 2,99) als auch die Süßungstabs. Die nehme ich für meinen Tee. Das Pulver habe ich bisher nur zum Backen von Muffins verwendet.
Die richtige Dosierung habe ich auch noch nicht drauf
Die ersten Muffins waren total fad, die anderen waren sehr süßlich.
Einfach mal austesten.
Achja.. da die Masse beim Backen oft fehlt (statt 200g Zucker dann halt 3-4 Löffel Stevia) sollte man immer das Eiweiß schaumig schlagen, damit man etwas mehr Volumen hat.
Die richtige Dosierung habe ich auch noch nicht drauf
Die ersten Muffins waren total fad, die anderen waren sehr süßlich.
Einfach mal austesten.
Achja.. da die Masse beim Backen oft fehlt (statt 200g Zucker dann halt 3-4 Löffel Stevia) sollte man immer das Eiweiß schaumig schlagen, damit man etwas mehr Volumen hat.