Werner
Sehr aktives Mitglied
Es war hier in anderen Threads schon mal die Rede
davon, was man - zum Beispiel, weil man sparen
muss - aus der freien Natur essen kann. Da gibt es
ja einige Sachen, wie zum Beispiel zur Zeit die
Kornelkirsche.
Eine Nachbarin, die den Strauch vor unserer Einfahrt
im Garten sah, tief gebogen unter der Last der reifen
Früchte, fragte neulich, was das denn wäre und war
ganz überrascht, dass man die essen kann und wie
gut sie schmecken (allerdings nur vollreif, also tief-
schwarz).
Ich mache sie mir ins Müsli, die Kerne sind nicht sehr
hart und das Aroma ist toll.
Was esst ihr denn so aus der wilden Natur (also nicht
aus dem Beet)?
davon, was man - zum Beispiel, weil man sparen
muss - aus der freien Natur essen kann. Da gibt es
ja einige Sachen, wie zum Beispiel zur Zeit die
Kornelkirsche.
Eine Nachbarin, die den Strauch vor unserer Einfahrt
im Garten sah, tief gebogen unter der Last der reifen
Früchte, fragte neulich, was das denn wäre und war
ganz überrascht, dass man die essen kann und wie
gut sie schmecken (allerdings nur vollreif, also tief-
schwarz).
Ich mache sie mir ins Müsli, die Kerne sind nicht sehr
hart und das Aroma ist toll.
Was esst ihr denn so aus der wilden Natur (also nicht
aus dem Beet)?