Lonely Muffin
Aktives Mitglied
Da backen nicht gleich kochen ist eröffne ich hiermit einen neuen Thread. Ich backe sehr gerne und nutze dafür meistens die selben Rezepte. Also probiere ich selten was neues aus.
Aber gestern habe ich mit meinem Freund selbst einen Streuselkuchen gebacken.
Und ich muss sagen, er ist suuuuuper geworden. 🤤
Er wollte unbedingt noch Pudding zwischen dem Kuchen und den Streusel habe. Also habe ich noch ein weiteres Rezept rausgesucht und habe den Pudding nach dem Rezept gemacht.
Das ist der Streuselkuchen den wir gemacht haben.
Für den Pudding, haben wir zwei Puddingpulver genutzt mit 600ml Milch. Von diesen 600 habe ich ca 10 El mit dem pulver verrührt und der angegebenen Menge Zucker verrührt. Nachdem die Milch gekocht hat, das angerührte Puddingpulver dazu geben und nochmal aufkochen lassen bis die puddingkonsitzenz da ist. Nachdem dieser etwas abgekühlt war habe ich noch ein Ei dazugetan, viel verrührt und auf den Teig getan. Oben drauf die Streusel und bei 180° ober unter Hitze in den Backofen. Ca 40 Minuten war er bei mir
Aber gestern habe ich mit meinem Freund selbst einen Streuselkuchen gebacken.
Und ich muss sagen, er ist suuuuuper geworden. 🤤
Er wollte unbedingt noch Pudding zwischen dem Kuchen und den Streusel habe. Also habe ich noch ein weiteres Rezept rausgesucht und habe den Pudding nach dem Rezept gemacht.
Das ist der Streuselkuchen den wir gemacht haben.
Für den Pudding, haben wir zwei Puddingpulver genutzt mit 600ml Milch. Von diesen 600 habe ich ca 10 El mit dem pulver verrührt und der angegebenen Menge Zucker verrührt. Nachdem die Milch gekocht hat, das angerührte Puddingpulver dazu geben und nochmal aufkochen lassen bis die puddingkonsitzenz da ist. Nachdem dieser etwas abgekühlt war habe ich noch ein Ei dazugetan, viel verrührt und auf den Teig getan. Oben drauf die Streusel und bei 180° ober unter Hitze in den Backofen. Ca 40 Minuten war er bei mir