G
Gelöscht 122689
Gast
Und zwar mag ich gerne den griechischen Joghurt, mit Haferflocken überstreut und etwas Saft drüber.
Mein Problem ist, daß es mir dann oft sauer aufstößt.
Da ich es mir eine wertvolle Mahlzeit erscheint, möchte ich nur ungern darauf verzichten.
An was könnte es denn am ehesten liegen, was meint ihr?
-Der griech. Joghurt ist zu fett, ich sollte normalen oder fettarmen nehmen?
-Der Fruchtsaft enthält zu viel Säure (ich nehme soviel, daß die Flocken knapp darin Platz haben) ich sollte lieber mit Wasser mixen?
-Vielleicht die Haferflocken etwas (warm) vorquellen lassen?
-Mein Magen wil generell so eine dicke Pampe nicht?
-Ich sollte besser etwas Tee oder Wasser nachspülen?
Mein Problem ist, daß es mir dann oft sauer aufstößt.
Da ich es mir eine wertvolle Mahlzeit erscheint, möchte ich nur ungern darauf verzichten.
An was könnte es denn am ehesten liegen, was meint ihr?
-Der griech. Joghurt ist zu fett, ich sollte normalen oder fettarmen nehmen?
-Der Fruchtsaft enthält zu viel Säure (ich nehme soviel, daß die Flocken knapp darin Platz haben) ich sollte lieber mit Wasser mixen?
-Vielleicht die Haferflocken etwas (warm) vorquellen lassen?
-Mein Magen wil generell so eine dicke Pampe nicht?
-Ich sollte besser etwas Tee oder Wasser nachspülen?