Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Plauderfaden

Hallo Selbst-Bewusst77,

schau mal hier: Plauderfaden.
Hier findest du vielleicht was du suchst.

Soley

Aktives Mitglied
Ich bin gerad ein bischen im Dilemma was Silvester angeht. Ich möchte in jedem Fall Raclette machen, aber bei den Preisen für veganen Raclettekäse wird mir schummerig. Ich überlege, ob ich ausnahmsweise mal.... 🙈
Wenn es dir um die Tierhaltung geht, könntest du Ziegenkäse nehmen.
Ziegen müssen nicht leiden, um Milch zu geben. Anders als Kühe...
Vielleicht wäre das eine Option?
 

Selbst-Bewusst77

Aktives Mitglied
Also ich esse zwar kein Fleisch,aber Milchprodukte schon.
Ehrlich gesagt,könnte ich auf Käse nicht verzichten!:sneaky:
Das ist für ich auch der härteste Punkt. Überbacken bekomme ich inzwischen mit einer selbstgemachten Veggie-Käsesauce mit Hefeflocken super hin, und der selbstgemachte Frischkäse aus Sonnenblumenkernen schmeckt auch gut, aber manchmal vermisse ich eine richtig schöne Scheibe Käse. 🙈
Dank @Soley hat sich mein Speiseplan aber gerade wieder drastisch erweitert. Platz da, ich muss zum Chavroux Regal. 🥳
 
Zuletzt bearbeitet:

Selbst-Bewusst77

Aktives Mitglied
Musst halt schauen wegen dem Preis, dürfte aber günstiger sein.
Ja, ich spare 5 Euro pro Kilo. Und es schmeckt auch bestimmt besser. Ich hatte jetzt mal Veggie Salami von Rügenwalder, und die war für mich persönlich eher so semilecker. Und Hefeflocken sind bei einem großen Auflauf okay, aber bei einem kleinen Raclettepfännchen möchte ich doch mehr Geschmack.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben