Anzeige(1)

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Ich hatte Hafersahne, ich glaube Soja Cuisine hätte aber besser gepasst.
Die Sojaquisine bevorzuge ich, weil die von der Penny-Eigenmarke von der konsistenz und vom Geschmack her super finde, soja ist halt geschmacksneutral.
Hafer ist schon auch toll, wäre aufgrund des Geschmacks eher mein Ding in Süßspeisen, oder Haferdrink im Kaffee mag ich.

~
Eben gab's Tomatensauce an Dinkelvollkornnudeln, etwas Gouda drüber.
 
Ich habe gestern mal veganen Eiersalat mit Bacon probiert. Er ist als Brotaufstrich gedacht und ich habe ihn auf Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gegessen.

Der Ei-Ersatz ist auf Basis von Rapsöl und Kichererbsenprotein; und der Bacon-Ersatz ist auf Basis von Weizenprotein.

Der Knaller ist der Zusatz von Kala Namak, auch Schwarzsalz genannt. Es stammt aus der indischen Küche und enthält Schwefelverbindungen. Dadurch schmeckt der vegane Eiersalat wie echter Eiersalat. Das ist sehr erstaunlich. Er schmeckt super!
Sehr empfehlenswert! 🤎👍
 
Ich habe gestern mal veganen Eiersalat mit Bacon probiert. Er ist als Brotaufstrich gedacht und ich habe ihn auf Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gegessen.

Der Ei-Ersatz ist auf Basis von Rapsöl und Kichererbsenprotein; und der Bacon-Ersatz ist auf Basis von Weizenprotein.

Der Knaller ist der Zusatz von Kala Namak, auch Schwarzsalz genannt. Es stammt aus der indischen Küche und enthält Schwefelverbindungen. Dadurch schmeckt der vegane Eiersalat wie echter Eiersalat. Das ist sehr erstaunlich. Er schmeckt super!
Sehr empfehlenswert! 🤎👍

Von den veganen Eiersalaten bin ich auch immer positiv überrascht
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


      Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.
      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben