Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Amory

Aktives Mitglied
Morgens Brötchen mit Ei, Salat und Gurke
Mittags Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße, dazu Reis

Als Dessert noch ein Frozen Yogurt mit Erdbeersoße...

Ich glaub Abendessen brauch ich heute keins mehr, ich bin voll. Aber mal sehen... :D
Dooooooch!!!
Du willst doch zunehmen!
Also mindestens nochmals ein Dessert...

Also los!!!
 

MrsBrisby

Aktives Mitglied
Ich bin grad so fress- u dadurch kochfaul.
Obwohl ich mir das gar nicht leisten kann.

Wenn ich mich noch aufraffe, gibt es gleich Spitzkohl aus dem Ofen. Der ist soooo lecker.
Dazu Pellkartoffeln u Salat.
 

MrsBrisby

Aktives Mitglied
Gestern Abend habe ich zum ersten Mal Shakshuka gegessen, ein Gericht, das anscheinend unter anderem in Israel sehr beliebt ist. Es hat mir gut geschmeckt.
Das wollte ich immer schonmal ausprobieren.
Einzig abgehalten hat mich so ein bisserl die Vermutung, dass die Eier nicht gar werden u das so eine totale Glibbermasse wird u dass ich die Kombi Ei/Tomate mir auch nicht so richtig vorstellen kann.
Hast Du es selbst gemacht o iwo gegessen?
 

Arktur

Sehr aktives Mitglied
Hast Du es selbst gemacht o iwo gegessen?
Es gibt ein kleines israelisches Restaurant, das ich schon lang mal ausprobieren wollte. Da habe ich es gestern probiert.
Glibberig war es nicht. Die Tomaten waren noch deutlich als gekochte Tomaten erkennbar, und von den Gewürzen her schmeckte es ein wenig so ähnlich wie die Sauce für Pasta al Pomodoro. Die Eier waren ziemlich fest gekocht und nicht weich oder matschig. Die Kombination fand ich auch etwas ungewöhnlich, schmeckte aber nicht schlecht.

Es hätte übrigens auch eine vegane Variante mit Auberginen gegeben.
 

mitohnealles

Aktives Mitglied
Bier. Aber immerhin einen Frühstückssmoothie ("Hafer-Bananen-Blues" -> 1 Tasse Milch, 0.5 Tasse Haferflocken, 1 Banane, 15 Erdbeeren (yai!), 1 Pck Vanillezucker, 2 TL stinknormalen Zucker und das Ganze nur vermixen hell yea, falls zu "pampig" einfsah mehr Milch hinzufügen) :) (footnote: ja nix für Diabetiker, mea culpa)
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben