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Was fragt ihr euch gerade?

Das kommt drauf an, welches Gemüse. Möhren z. B. werden sehr schön im Backofen, aber einiges andere braucht länger oder sollte vorher etwas gedünstet werden, sage ich die Super-Köchin😉
Ich hoffe es schmeckt trotzdem gut. Gemüse aus dem Backofen ist schon was Feines.
 
Huhu, zur Gemüsefrage kann ich was beisteuern.
Gemüse entweder vorkochen, also die harten Gemüse, oder entsprechend fein schneiden.
Jep, bei der Kartoffel dauern die festkochenden länger.
Die harten Gemüse brauchen flüssigkeit.
Und dann hängt es von der Temperatur im Ofen und Umluft.
Es bietet sich auch an, Gemüse im Ofen in einer Auflaufform mit Deckel oder Römertopf mit Deckel zu machen, weil dann die verdunstende Flüssigkeit im Gefäß bleibt und zur Gare beiträgt.
Wenn ihr noch fragen habt... 😉 hab ja nen Privatkoch im Haus.
 

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