Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Liebe und ästhetisch-kulinarische Gaumenfreuden - Update

G

Gelöscht 115192

Gast
Kocht ein Mann für mich und man kann sich vor Deko und Herzchen nicht mehr retten, wüsste ich nicht, ob es tatsächlich um mich geht. Das ist doch keine Kochsendung, sondern ein normales Essen.

Und dir te geht es wohl vor allem um deine Darstellung. Zu viel gewollt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Binchy

Sehr aktives Mitglied
@Berdine Ich weiß nicht, was diese Unterstellung und Beleidigung soll. Wenn Du nur meckern möchtest, musst Du doch hier nicht schreiben.

Natürlich ist es für einen schön, wenn der Andere anerkannt, was man gemacht hat. Aber ich denke, TE, dass Du Dich einfach gerne kreativ auslebst und ob wir das nun toll fänden, ob das jemand bei uns macht oder nicht: wenn es Dir gefällt und der Dame Deines Herzens, dann ist das das Wichtigste dabei.

Es hat überhaupt nichts mit Kochsendung zu tun: Du kochst gerne gut, dekorierst gerne, bist gerne künstlerisch beim Kochen und einige werden es gut finden - ich z.B. - andere nicht.
 
D

De(ad)generation

Gast
Hallöchen,

ich finde es auch schön wenn Teller geschmackvoll angerichtet sind. Wobei mir ein Dessert in Herzform zu viel Kitsch wäre.

Grüße
 

SanLove

Mitglied
Hallöchen,
Wobei mir ein Dessert in Herzform zu viel Kitsch wäre.
Grüße
Nun, gottseidank finden wir nicht alle dasselbe toll, stellt Euch einmal vor, wie die Welt dann aussehen würde, ich mag mir das gar nicht vorstellen.
Ab einer bestimmten (nennen wir es ruhig) "Übertreibung" oder vielleicht besser "Abweichung von der Norm" polarisieren Dinge eben gerne und das ist ja auch gut so.
 

SanLove

Mitglied
Wenn der "Kitsch'" schmeckt, wäre mir das recht egal ;)

ich finde immer auch die Mühe, die sich jemand gibt, die liebevolle Vorbereitung, das Gedankenmachen, Dekorieren wichtig. Das zeigt, dass man einem wichtig ist und er einen kulinarisch verwöhnen möchte.
Ganz klar, die "Verpackung" darf nicht wesentlich besser als der Geschmack sein, das wäre ein absolutes No-Go :)
 

Tania_

Mitglied
Ich stehe da total drauf. Wenn sich mein Partner Mühe mit dem Essen gibt, dann finde ich das schon toll. Aber ein richtiges Dinner zum Abend ist einfach perfekt. Gerne auch mit vielen Herzchen oder anderem Kitsch. Ich mag all diese Dinge und das weiß mein Partner. Das Gericht von dem Bild finde ich ansprechend und man sieht, dass viel Mühe drin steckt. Ich würde mich riesig freuen.

Ich kann selbst nicht so gut kochen - dafür sehr gut backen. Von daher bereite ich für meinen Partner eher ein Frühstück vor. Da gab es dann auch schon mal Tomate-Mozzarella in Herzform - oder in anderen Formen, die er eben mag, wie z.B. Brötchen mit Fußballaufdruck, Cupcakes mit kleinen Dartscheiben usw.). Kam immer gut an.
 

SanLove

Mitglied
Ich kann selbst nicht so gut kochen - dafür sehr gut backen.
Das ist sehr oft so, aber auch umgekehrt. Wer gut kocht, beherrscht das backen dann nicht so bzw. hat einen "Heidenrespekt" davor.
Ich denke, das hängt in diesem Falle damit zusammen, dass man beim backen viel exakter arbeiten muss, die notwendigen Zutaten müssen für ein entsprechendes Gelingen in einem ziemlich exakten Verhältnis stehen, der "Austausch" oder das "Weglassen" bestimmter Grundstoffe kann dann schnell mal zu einem schlechten Ergebnis führen.
*
Ich finde das toll, dass Du ihn so jeden Tag erneut daran erinnerst, wieviel er Dir bedeutet!
 

Anzeige (6)

Autor Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
G Sex, aber keine Liebe? Liebe 7
Nike ... aber ich liebe ihn doch! Trotzdem trennen? Liebe 48
G Anzeichen auf Liebe Liebe 8

Ähnliche Themen

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben