Naturidentisches Fleisch dauert noch, aber Milch geht bereits: Milch ohne Kühe: Remilk baut weltweit größte Anlage in Dänemark | agrarheute.com
Anzeige(1)
Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.
Bei Milch kann ich mir das sogar vorstellen, dass es geht. Harnstoff kann ja z. B. auch künstlich hergestellt werden. Ob ich das trinken würde ? Da würde ich vermutlich Hafermilch vorziehen.Naturidentisches Fleisch dauert noch, aber Milch geht bereits: Milch ohne Kühe: Remilk baut weltweit größte Anlage in Dänemark | agrarheute.com
OK wow, das ist schon krass.Naturidentisches Fleisch dauert noch, aber Milch geht bereits: Milch ohne Kühe: Remilk baut weltweit größte Anlage in Dänemark | agrarheute.com
Nö, wenn ich mich regional Vegan ernähre ist das um einiges umweltfreundlicher.
Tierische Produkte hinterlassen einen großen co2 Abdruck. Da kannst du auch gleich Fleisch essen.
Wenn man als „Veganer“ natürlich die ganzen Ersatzprodukte isst die auch noch alle schön in Plastik eingepackt sind und dazu nur Soja und Seitan und anderes aufwendig produzierten misst kauft dann ist da die Nachhaltigkeit fragwürdig.
Mal sehen, wann wir die Nachteile dieser Ernährungsart hier behandeln 😉🙂Pflanzenkost ist ein guter Beitrag zum Abbremsen der Klima und Wasserkrise!
Welche Nachteile?Mal sehen, wann wir die Nachteile dieser Ernährungsart hier behandeln 😉🙂
Die wurden in allen möglichen Vegan-Threads schon x-mal durchgekaut. Daß sich 8 Milliarden Menschen ohne konsequente Nutzung auch tierischer Produkte gar nicht ernähren lassen, daß zahlreiche Gebiete dadurch unbewohnbar würden (Inseln der Südsee, Gebirgsregionen, Steppen- und Wüstenregionen), daß die Pflanzenproduktion dafür gigantisch aufgebläht werden müßte auf Flächen die gar nicht vorhanden oder für den Pflanzenbau untauglich sind (Kältesteppen, Büffelgrassteppen). Und so weiter.Welche Nachteile?
Ich finde es gut, ich hoffe dass weniger Nachfrage zu sinkenden Preisen führt.Verzehr sinkt auf Rekordtief:
Weniger Fleisch auf deutschen Tellern
Der Fleischkonsum in Deutschland sinkt weiter. 2022 haben die Deutschen so wenig Fleisch gegessen wie seit über 30 Jahren nicht. Zwischen den Fleischsorten gibt es Unterschiede.
Fleischverzehr in Deutschland auf Rekordtief
2022 haben die Deutschen so wenig Fleisch gegessen wie seit über 30 Jahren nicht. Bei den Fleischsorten gibt es jedoch Unterschiede.www.zdf.de
Pflanzenkost ist ein guter Beitrag zum Abbremsen der Klima und Wasserkrise!
Anzeige (6)
Anzeige (6)
Anzeige(8)
Anzeige (2)