Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Zuckerverzicht/ Reduzierung

Mozu

Aktives Mitglied
Es schmeckt auch nicht jede Bitterschokolade gleich. Ich mag auch die 85% am liebsten, aber z.B. finde ich die Rewe Bio-Eigenmarke nicht so lecker. Am besten finde ich die von Gepa. Die ist super cremig irgendwie.
 
Meistens ist in herkömmlicher Bitterschokolade noch Vanille oder Vanillin oder gar Sojalecithin. Und die beiden ersten schmeckst du raus. Da kommt es ja auch noch auf die Menge an. Daher schmeckt die Gepa-Schokolade anders. Sie besitzt keine Vanille oder Vanillin.
 

Mozu

Aktives Mitglied
Dabei ist Vanille doch eigentlich lecker. Man könnte meinen, die Schokolade wird dann noch besser 🤔 Aber ja, wahrscheinlich hast du recht.
Oder es ist die Herkunft der Zutaten.
 
Ich wollte noch erwähnen, dass Zucker letztendlich auch nur ein Zusatzstoff ist. Es gibt sogar Schokolade mit 100 % Kakao. Letztens hatte ich mich vergriffen und 95 % geholt. Das war schon sehr bitter. 100 % habe ich noch nicht probiert.
 

Anzeige (6)


Antworten...
Jedem Teilnehmer und jedem Beitrag des Forums ist mit Respekt zu begegnen...
Bitte beachte das Thema auf das du antworten möchtest und die Forenregeln.

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


    Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.

    Anzeige (2)

    Oben