Roselily
Sehr aktives Mitglied
Klingt gut.Es war essbar. Oder wie heutzutage so schön gesagt wird: "Es muss nicht schmecken, sondern nur wirken."
Nein, Ernst beiseite, es war nach meinem Dafürhalten vollkommen in Ordnung. Es war geplant mein aktuelles und absolutes Minimalgericht. Also ein kleiner Chinakohl und zwei kleine Hühneroberkeulensteaks kleingeschnibbelt, und zusammen mit zerkleinerten braunen Champignons in einen Topf. Mit Wasser so lange gekocht bis der Chinakohl die gewünschte Konsistenz hatte, geht relativ schnell. Eine kleine Schale von der Brühe getrunken, lecker. Den Rest der Brühe abgegossen und aufgehoben.
Dann das Ganze im Wok mit relativ wenigen Gewürzen gewürzt und durchgemischt. Fertig. In Summe gar kein so schlechtes Gericht.
Ein Fachmann hat mir vor einiger Zeit vorgehalten, dass gutes Essen meistens nicht gut aussieht. Foodporn wäre nur für die Optik. Tja ...