Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Plauderfaden

Hallo Ostwind1957,

schau mal hier: Plauderfaden.
Hier findest du vielleicht was du suchst.

Bücherpuppe

Moderator
Teammitglied
Ich bin da relativ gelassen und bin froh, dass es langsam und gesund passiert.
Diät in dem Sinne mache ich nicht, aber klar durch gezwunge Ernährungsumstellung ist es mir leichter gefallen.

Einmal hatte ich einen Anfall und in 2 Tagen 2 Tüten Chips vernichtet.
Meine Haut fand das 💩, also weiß ich Flossen weg.
Dafür suchte ich jetzt Linsenwaffeln 😁. Und die machen richtig satt.
 
  • Like
Wertungen: CAT

Blumenwiese

Aktives Mitglied
Ich bin da relativ gelassen und bin froh, dass es langsam und gesund passiert.
Diät in dem Sinne mache ich nicht, aber klar durch gezwunge Ernährungsumstellung ist es mir leichter gefallen.

Einmal hatte ich einen Anfall und in 2 Tagen 2 Tüten Chips vernichtet.
Meine Haut fand das 💩, also weiß ich Flossen weg.
Dafür suchte ich jetzt Linsenwaffeln 😁. Und die machen richtig satt.
Linsenwaffeln esse ich ja wegen kohlenhydratarm auch.
Aber wie weichen voll auf, wenn ich die in die Brotdose stecke statt sie sofort zu essen.
Gibt es da einen Trick?

Beim Müller gibt es Linsenwaffeln in klein, die finde ich richtig richtig geil.
 

Bücherpuppe

Moderator
Teammitglied
Vielleicht in Butterbrotpapier packen?:unsure:

Knäckebrot wird ja auch weich im Tupper.

Weiß es jetzt nicht genau, kann mir aber vorstellen, dass es knuspriger bleibt
 

Blumenwiese

Aktives Mitglied
Wie schmecken Linsenwaffeln so? Wie Reiswaffeln?
Also ich habe die mit Meersalz und die schmecken nach...Salz und bisschen wie Reiswaffeln. Ich schmecke zum Glück keine Linsen raus
Vielleicht in Butterbrotpapier packen?:unsure:

Knäckebrot wird ja auch weich im Tupper.

Weiß es jetzt nicht genau, kann mir aber vorstellen, dass es knuspriger bleibt
Wie machst Du es denn, dass die nicht matschig werden?
 

Bücherpuppe

Moderator
Teammitglied
Ich esse die eigentlich nur zuhause und lasse sie in der Packung.

Ich bin kein gutes Vorbild für kohlenhydratarme Ernährung 😅. Im Geschäft brauche ich viele Kohlenhydrate zwecks der Energie
 

Blumenwiese

Aktives Mitglied
Ich esse die eigentlich nur zuhause und lasse sie in der Packung.

Ich bin kein gutes Vorbild für kohlenhydratarme Ernährung 😅. Im Geschäft brauche ich viele Kohlenhydrate zwecks der Energie
Ja zu Hause in der Plastikpackung halten die gefühlt ne Woche. Also bleiben sie kanckig. Kaum kommt eine in die Brotdose und will 1 Stunde später gegessen werden, ist die komplett matschig.
Sehr seltsam...

Die sind kohlenhydratarm und machen satt, daher habe ich die auch gerade zur Ernährungsumstellung. Da noch Frischkäse rauf, das ist lecker.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben