Nun, eigentlich habe ich heute nur genascht.
Gestern hat mich der Hafer gestochen - ich wollte mal etwas Neues probieren, nachdem ich im Angebot Hähnchenkeulen erstanden hatte. Tandoori-Huhn habe ich wieder verworfen, weil mein Kühlschrank zu voll ist und ich das bisschen Joghurt, das ich kriegen konnte, zum Frühstück brauche.
Also Slow Cooking
Zum Anbraten war ich zu faul, habe die Keulen gewürzt und in einer Auflaufform in den Backofen geschoben. 80° bis 90°, 5-6 Stunden lang. Hatte auch kein Wasser dazu gegeben. Nun, es hat sich auch so sehr viel Jus gebildet, dann ich separat zu den Keulen einfrieren kann.
Warm waren die Keulen beim Einstechen butterweich, kalt beim Probeessen derart cremig, dass man sie auf der Zunge zerdrücken kann. Das war mal eine ganz andere Erfahrung! Bin jedenfalls geneigt, so etwas öfter mal auszuprobieren.
Ach ja- und zum eigentlichen Essen gibt es heute Black Tiger Garnelen mit Baguette und Cocktailsoße....