Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Die Logik vom Glücklichsein

Postman

Urgestein
Meines Wissens nach wird ein guter Yaprak-Döner täglich frisch gesteckt, nicht mal eingefroren, und darf am nächsten Tag nicht mehr verwendet werden. Wie das alles aber im Detail abläuft, weiß ich auch nicht so genau.

~~~

Vielleicht wird das alles doch vorher eingefroren. Keine Ahnung.
Also ein Spieß für einen Tag?

Das kann man nur bei einer hohen Kundenfrequenz machen, sonst bleibt das Fleisch liegen.
 

_Tsunami_

Urgestein
Also ein Spieß für einen Tag?

Das kann man nur bei einer hohen Kundenfrequenz machen, sonst bleibt das Fleisch liegen.
Na ja, die Betreiber müssen da eben entsprechend planen und wahrscheinlich auch Restspieße entsorgen (oder so...). Selbst diese Hackspieße dürfen am nächsten Tag wohl nicht mehr verwendet werden. Das würde den Kunden ja auch auffallen und wahrscheinlich nicht so gut ankommen, wenn Restspieße vom Vortag verwendet werden.
 

_Tsunami_

Urgestein
Ich hatte hier schon Dönerfleisch, welches grünlich erschien.

Das war wohl nicht vom selben Tag..
Je nach Tageszeit sieht man ja, ob's ein frischer/neuer Spieß ist. Wenn ich hier unterwegs bin, nachdem ein Laden geöffnet hat, sehe ich eigentlich immer einen riesigen Spieß, der gerade angegrillt wird. Ein Spieß vom Vortag würde etwas anders aussehen.

Die meisten halten sich schon an die "Regeln". Die, die es eventuell nicht tun, da gehe ich nicht hin. Da kommt es mir auf den einen Euro mehr oder weniger nicht an.

Finde auch die Rezensionen und Fotos auf Google manchmal recht aussagekräftig. Die Fotos sprechen ja ihre ganz eigene Sprache, und wenn bei den Rezensionen zu viel was von "Durchfall" und "Lebensmittelvergiftung" steht, halte ich von dem Laden eher Abstand.

Eine Gesamtbewertung von 4,2 oder weniger auf Google ist für mich meist schon ein Ausschlusskriterium.
 

_Tsunami_

Urgestein
Hab' mir jetzt tatsächlich Muscheln in der Konserve bestellt - 10 Konserven.

Kosten etwa genauso viel wie bei meinem Netto, aber alles in Bio-Qualität und vielleicht schmeckt die Marinade besser.

Auf jeden Fall haben auch Muscheln einen relativ hohen Gehalt an bspw. Omega 3, B12 und Eisen. Das deckt schon mal einen relativ großen Teil der Nährstoffzufuhr ab.
 

_Tsunami_

Urgestein
Gerade wollte eine Frau im Hinterhof ihr Fahrrad abstellen. Da kam dann lauter Zeug von oben runter. Sie so: "Hallo! Hallo! Nichts runterwerfen."

Zurzeit kommt hier echt viel von oben runter, knallt dann lauf das Baugerüst oder irgendwo anders hin. Da machen halt Bauarbeiter einen Dachgeschossausbau und es kommt da teilweise echt viel Geröll runter. Und der große Kastanienbaum im Hinterhof lässt sich mit seinen Geschossen auch nicht lumpen.
 

_Tsunami_

Urgestein
Wenn ich mir die Wucht betrachte, mit der die Kastanien runterkommen, die fallen nicht einfach so runter. Irgendwie stehen die unter Spannung, bzw. werden auf eine heftige Geschwindigkeit beschleunigt. Ganz ehrlich, wenn ich so ein Teil direkt auf/gegen den Kopf bekommen würde, ich glaube, das könnte mich ausknocken.
 

Anzeige (6)

Autor Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
M Vom Umgang mit "Zwiespalten" im Leben, Veränderung,... Leben 10

Ähnliche Themen

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben