Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Ich will kein Fleisch mehr essen

Meine Ansicht und Praxis zur fleischlichen Ernährung:

  • Fleischlose Nahrung ist gesund. Ich esse kein Fleisch.

    Teilnahmen: 12 33,3%
  • Fleischlose Nahrung ist ungesund. Ich esse auch Fleisch.

    Teilnahmen: 7 19,4%
  • Fleischlose Nahrung ist gesund. Ich esse dennoch Fleisch.

    Teilnahmen: 17 47,2%
  • Fleischlose Nahrung ist ungesund. Ich esse dennoch kein Fleisch.

    Teilnahmen: 0 0,0%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    36
  • Umfrage geschlossen .
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

Mr. Pinguin

Gast
Wieso sollte so ein Aufdruck drauf sein. Hast Du igrendwo (außer vll. bei Tofu und Soja und so) je so einen Aufdruck gesehen :confused:

Was vermutest Du noch im Backcamembert?
Manchmal steht drauf, dass es für Vegetarier geeignet ist, oder bei Käse wenigstens der Vermerk, dass es mit mikrobiellem Lab hergestellt worden ist (und nicht mit Lab aus Wiederkäuermägen).

Bei Back-Camembert hab ich den Hinweis leider nicht gefunden.
 

Seth

Aktives Mitglied
aber was für ein Preis :eek:.
Schau dir mal die vegetarische Bolognese bei Aldi an... 1,80€ für 250g. Im Gegensatz dazu bekommt man für das gleiche Geld beim Metzger schon ein halbes Kilo Hack.
Vegetarisches Essen hat seinen Preis.

Es gibt ja auch billige Camembert. Aber da ist es dann Glückssache.
 
G

Gast

Gast
Neulich habe ich mal im Supermarkt fleischfreie Schnitzel gesehen von Valess.

Zutaten laut Homepage: 60% Magermilch, Weizenmehl, pflanzliches Öl, Stabilisatoren: Kaliumlactat und Natriumpolyphosphat, Sojaeiweißkonzentrat, Verdickungsmittel: Calciumalginat und Methylcellulose, Hühnerei-Eiweiß, Aroma (enthält Mais), Haferspelzfaser, modifizierte Weizenstärke, Hefe, Kochsalz, Dextrose, Kräuter, Gewürze, Eisen diphosphat und Vitamin B6.

Aber ich habe mich nicht getraut, sowas mitzunehmen. Nach was schmeckt so ein fleischfreies Schnitzel? Nach Milch durch das Magermilchpulver? Ich kann mir eigentlich nichts darunter vorstellen, wie sowas schmeckt. Hatte jemand von euch schonmal fleischfreie Schnitzel von Valess gekauft? Wie bzw. wonach hat es geschmeckt?
 

Seth

Aktives Mitglied
Damit dürfte die Sache ok sein, oder?
Ja.

Apropos... vegetarische Hamburger schmecken bescheiden.
Bislang konnten mich bei Aldi nur die Soja-Schnitzel überzeugen, und zum Teil noch ihre Bolognese. Die Buletten nun waren einfach ekelig. Vermutlich werde ich mich demnächst an die Produkte von Edeka wagen, allerdings sind die auch doppelt so teuer.
 
M

Mr. Pinguin

Gast
Ja.

Apropos... vegetarische Hamburger schmecken bescheiden.
Bislang konnten mich bei Aldi nur die Soja-Schnitzel überzeugen, und zum Teil noch ihre Bolognese. Die Buletten nun waren einfach ekelig. Vermutlich werde ich mich demnächst an die Produkte von Edeka wagen, allerdings sind die auch doppelt so teuer.
Am Weihnachtsmarkt habe ich mal einen Vegi-Burger riskiert. Hatte die Konsistenz und den Geschmack von feuchter Sägespäne ;).

Von Soja schrecke ich zurück, soll doch da fast nichts genfreies mehr geben...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Anzeige (6)

Autor Ähnliche Themen Forum Antworten Datum
G Schufa will Einblicke in den Kontos haben Gesellschaft 20
R Kein Geld-keine Liebe Gesellschaft 128
_Tsunami_ Gott oder kein Gott? Gesellschaft 45

Ähnliche Themen

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben