"Ab nächsten Montag, dem 10. Februar, können bis zu vier Gramm UV-behandeltes Mehlwurmpulver in einhundert Gramm Brot und Kuchen enthalten sein, also vier Prozent."
Ist das auch mogeln, wenn man Mehlwurmpulver unter mischt? 😱😂
Ich hab noch keine Ahnung ob das stimmt.
Ab dem 10. Februar darf bis zu vier Prozent Mehlwurmpulver in Brot enthalten sein. Ziel der Entwickler ist es, eine natürliche Vitamin-D-Quelle zu liefern.
apollo-news.net
Ja, das ist schon lange in Planung. Die Dinger werden schockgefrostet und dann zermahlen. Bis unter 5% können die überall beigemischt werden, ohne Deklaration. In Chips, Nudeln usw. Nach meinem Wissen.
Wo das Mehl wohl produziert wird?
In Ländern ohne unsere Hygienevorschriften?
Woher kommt wohl dieses Mehlwurmmehl. Ist das wirklich da drin?
Und was ich wohl noch krasser finde, wäre dann die Beimengung von Insekten. Heuschrecken, Grillen. Zermahlen. Inklusive Chitinpanzer. Den wir nicht essen, auch nicht bei Scampi usw. Es sei denn, einige Völker in geringen Mengen. Wir haben extra ein Enzym, Chitinase, die uns hilft "versehentlich" aufgenommenes Chitin abzubauen. Soweit mein Wissen. Aber eben in geringen Mengen. Nicht zermahlen als Füllstoff.
Hoffe, es kommt nicht so weit.