Kirschblüte
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Ich habe zum Fleischfondue neben Salaten und Dips immer Kartoffeln vom Blech gemacht, kam super an und wurde immer wieder gewünscht.Tatsächlich hatte ich die Spinat-Lachsrolle auch schon mal, daher fällt die aus. Ja, sie ist superlecker.
Das Fleischgericht klingt zwar lecker, passt aber nicht, da das Fleischfondue ja gesetzt ist.
Ich bin zwar Gastgeberin, aber jeder bringt etwas mit. Möchte einfach nur ein bisschen Abwechselung bei den Beilagen haben, also mal nen anderen Salat als den Griechen oder eine leckere andere Kleinigkeit für dazu.
Hatte auch schon mal Grillgemüse. War sehr lecker, aber in Summedoch aufwändig. Wie gesaft kommen wir kurz vorher aus dem Urlaub. Mein Mann verdreht eh schon die Augen, dass ich trotzdem wieder alle bei mir haben will. 😀
Blech mit Butter einreiben, mit Salz bestreuen und je zu 1/3 mit Mohn, Sesam, Kümmel (oder anderes) bestreuen.
Rohe Kartoffeln mit (guter, heller) Schale halbieren, mit der Schnittfläche auf das Backblech setzen, in die Schale Rauten einritzen und mit flüssiger Butter bestreichen. Im Backofen, je nach Größe der Kartoffeln, ca. 30 - 40 Minuten bei ca. 200 Grad backen.