Anzeige(1)

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Heute will ich mal versuchen, Shakshuka selbst zu machen:


Ist echt gut geworden, nur mit den Eiern war etwas abenteuerlich, da bin ich nicht so geübt, hat aber trotzdem irgendwie geklappt. 🙂
 
Ich tue mir ja immer sehr leid, dass ich so nen ollen Gasofen ausschließlich mit Unterhitze habe und nicht gescheit backen kann. Zum kochen ist der Gasherd toll, aber den Ofen nutze ich immer nur zum Brötchen aufbacken und drehe die dann in der Hälfte.
 
Ich tue mir ja immer sehr leid, dass ich so nen ollen Gasofen ausschließlich mit Unterhitze habe und nicht gescheit backen kann. Zum kochen ist der Gasherd toll, aber den Ofen nutze ich immer nur zum Brötchen aufbacken und drehe die dann in der Hälfte.

Ich kenne ein Rezept für Fladenbrot aus der Pfanne, für das man keinen Ofen benötigt. Es ist vegetarisch und passt gut zu vielem, was hier ihr so esst. Leider ist es nicht ganz so gesund, denn es hat Auszugsmehl. Andererseits aber hat es Olivenöl und ist somit auch nicht total ungesund.
 
Ich kenne ein Rezept für Fladenbrot aus der Pfanne, für das man keinen Ofen benötigt. Es ist vegetarisch und passt gut zu vielem, was hier ihr so esst. Leider ist es nicht ganz so gesund, denn es hat Auszugsmehl. Andererseits aber hat es Olivenöl und ist somit auch nicht total ungesund.

Ja, Fladenbrot hatte ich auch schon ein paar Mal in der Pfanne gemacht🙂
 
Ich bin gerade ziemlich auf dem Proteintrip.
In den letzten Tagen habe ich mir öfter Skyr herzhaft zubereitet, zB mit Kichererbsen, Avocado, etwas fettarmen Feta, Petersilie, Paprika, Zwiebel oder Knoblauch, Zitronensaft, Gewürzen. Geht schnell, ist gesund und schmeckt lecker 🙂
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


      Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.
      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben