Anzeige(1)

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes?

Ich kenne ein Rezept für Fladenbrot aus der Pfanne, für das man keinen Ofen benötigt. Es ist vegetarisch und passt gut zu vielem, was hier ihr so esst. Leider ist es nicht ganz so gesund, denn es hat Auszugsmehl. Andererseits aber hat es Olivenöl und ist somit auch nicht total ungesund.

Ja, Fladenbrot hatte ich auch schon ein paar Mal in der Pfanne gemacht🙂
 
Ich bin gerade ziemlich auf dem Proteintrip.
In den letzten Tagen habe ich mir öfter Skyr herzhaft zubereitet, zB mit Kichererbsen, Avocado, etwas fettarmen Feta, Petersilie, Paprika, Zwiebel oder Knoblauch, Zitronensaft, Gewürzen. Geht schnell, ist gesund und schmeckt lecker 🙂
 
Brot aus der Pfanne? Das geht ganz einfach. 🙂 Wasser & Mehl mischen, einen Hauch Backpulver mit rein, eine Prise Salz. Soll es wie ein Fladenbrot aufgehen, nimm Hefe dazu und lass den Hefeteig gehen. Dann brauchts natürlich kein Backpulver. 😉
 
Vorhin gab es vegane Köfte auf weißem Bohnenpüree (war das leckeeeeer 🥰🤤).
Uuhh! Das klingt lecker und sieht lecker aus. Und auch nicht so alltäglich. Ich glaube, das wird die vegane Variante für den Ofenlachs.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.


      Du hast keine Berechtigung mitzuchatten.
      Du bist keinem Raum beigetreten.

      Anzeige (2)

      Oben